08.05.2019, 08:02
Habe mir eine Steviapflanze gekauft. Die Blätter würde ich gerne zum Süßen verwenden. Wie verwendet Ihr sie? Einfach ein Blatt in das Essen oder die Getränke beim kochen oder aufbrühen?
Gibt es einen Trick um den bitteren Beigeschmack zu reduzieren. Dem süßen Geschmack folgt immer ein sehr bitterer Nachgeschmack, der an künstlichen Süßstoff erinnert.
Stevia gibt es zwar auch als gelöstes Mittel zu kaufen. Dabei handelt es sich aber immer um künstlich hergestellte Stevioside. Oder kennt Ihr ein Produkt, das aus der Steviapflanze gewonnen wird?
Gibt es einen Trick um den bitteren Beigeschmack zu reduzieren. Dem süßen Geschmack folgt immer ein sehr bitterer Nachgeschmack, der an künstlichen Süßstoff erinnert.
Stevia gibt es zwar auch als gelöstes Mittel zu kaufen. Dabei handelt es sich aber immer um künstlich hergestellte Stevioside. Oder kennt Ihr ein Produkt, das aus der Steviapflanze gewonnen wird?